Gta 6 Gta Vi E1620035474960
GTA 6

Официальное заявление от Rockstar о взломе GTA 6

Дата поста: 20 Сен 2022
Валерий
213 0 twitter.com
Язык статьи:
ru

Компания Rockstar Games официально признала и сделала заявление по поводу масштабных утечек информации об игре Grand Theft Auto 6, которые произошли в выходные. Хотя в подлинности этих утечек GTA 6 никто не сомневался, многие ожидали, как отреагирует компания. В целом, в сообщении студии говорится, что она «крайне разочарована» произошедшим, но не ожидает каких-либо долгосрочных последствий.

Как многим, возможно, известно, хакеру удалось незаконно получить доступ и скачать несколько материалов, относящихся к Grand Theft Auto 6. В их число входят около 90 видеороликов, посвященных разработке игры, а также исходные коды GTA 5 и GTA 6. Судя по всему, хакер хочет продать исходный код Grand Theft Auto 5 и готов заключить «сделку» с Rockstar Games, равносильную шантажу, относительно исходного кода GTA 6. Эта ситуация продолжается, но, судя по всему, исходный код еще не продан, форумы, где хакер был активен, удалены, аккаунты хакера удалены, а его должность, возможно, скомпрометирована другим хакером. Другими словами, Rockstar Games, возможно, уже следит за ними, но пока трудно сказать наверняка.

Официальное заявление от Rockstar. Они огорчены этим взломом со стороны, как и тем, что данные о «следующей GTA» утекли в сеть. Но они благодарны за поддержку и не предвидят никаких сбоев в производстве игры или функционировании существующих сервисов.

Сообщение от Rockstar Games:

Как мы недавно упоминали в Twitter, мы делаем все возможное, чтобы наши игры работали для вас, поскольку сейчас мы все проводим немного больше времени дома. В связи с этим мы будем придерживаться регулярного еженедельного расписания, но следите за новыми событиями и мероприятиями в GTA Online и Red Dead Online, чтобы помочь нашему сообществу оставаться свежим и веселым. Мы желаем нашим игрокам и их семьям крепчайшего здоровья и еще раз благодарим за вашу поддержку — команда Rockstar Games.

Photo 2022 09 19 16 25 26

В конце сообщения говорится о намерении продолжать работу над следующей игрой Grand Theft Auto, а также о том, что компания с нетерпением ждет возможности представить всем желающим игру, когда она будет готова. Разработка игры занимает годы, поэтому утечка в Интернет таких закулисных подробностей — не лучший способ представить игру. Но мы надеемся, что это не отвлечет Rockstar от возможного раскрытия игры.

Rockstar также благодарит всех своих поклонников за поддержку в это время. К сожалению, те, кто сочувствует разработчикам Rockstar, чья работа просочилась в сеть в незавершенном виде, могут оказаться на стороне тех, кто критикует эти кадры, что не имеет смысла. Игра еще очень далека от завершения. Эта необоснованная критика перекинулась даже с утечек GTA 6 на такие игры, как Saints Row, и это плохая ситуация, которая во многих отношениях становится еще хуже. Но, надеюсь, Rockstar сможет выйти из этой ситуации лучше, и когда игра будет представлена, самозваные критики игры, находящейся в разработке, смогут понять, сколько труда в нее вложено.

Image 60D9930Ce2E0D0.98779289
Новости

GTA 6 выйдет только в 2025 году

363
380554
Новости

GTA 6 удивили фанатов удаленными модами

406
Новости

GTA 6 из утечки: что ждет фанатов легендарной игры

420
Krldjtv7Bkcvgwjv21Htvg
Новости

Из-за больших доходов от GTA Online, разработчики не спешат делать Grand Theft Auto 6

439
Sm.cf3018157D03D3De9F34F2B8275669D3.750
Новости

Инсайдер рассказал, что ремейки GTA выйдут не раньше 2022 года

455
I
Новости

Ходят слухи, что Rockstar удаляет все новости касаемо GTA 6 на YouTube-канале

347

Добавить комментарий