Patch 7 29 Dlya Dota 2 Dobavil Novogo Geroya Izmenil Kartu I Balans 1618040102852038523
Patch 7 29 Dlya Dota 2 Dobavil Novogo Geroya Izmenil Kartu I Balans 1618040102852038523

Перенос The International приведет к множеству проблем

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Швеция, принимающая The International 10, отказывает доступ игрокам. Официальные лица страны решили, что мероприятие не может быть отнесено к категории элитных спортивных состязаний. Турнир перенесен в Бухарест и состоится в октябре.

Казалось бы, ждать всего три месяца, но перенос The International приводит к ряду проблем:

  • Новый формат Dota Pro Circuit разделил соревновательный год на два этапа, каждый из которых чередуются мейджором. Из-за отмены мероприятия в Швеции региональным коллективам тир-2/тир-3 придется ждать нового сезона до ноября.
  • Командам, не прошедшим на турнир, придется взять отпуск в 4 месяца (вместо полутора).
  • Патч с новым героем может повлиять на стратегию команд. Выпуск планируется на август-сентябрь — до The International останется немного времени. Его не хватит, чтобы игроки адаптировались к изменениям. Проблема решится, если Valve отодвинет выпуск патча.
  • В сентябре заканчиваются контракты с ведущими спортсменами. Именно до этого месяца заключается большинство договоров. Переписывать контракты придется незадолго перед турниром. Игроки могут начать диктовать свои условия.

В октябре киберспортсмены будут бороться за рекордно высокий призовой фонд — размер более 40 миллионов долларов. Билетов пока нет в продаже.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий