PlayStation Store сделал скидки на топовые и эксклюзивные игры в рамках акции «Летняя распродажа»

Monolit

Доброе время суток, дорогой читатель. PS Store проводит промоакцию «Летняя распродажа», предлагая скидки на более тысячи программных продуктов. Некоторые предложения доступны по выгодным ценам до полуночи 4 августа и в этот день их заменят другие игры. Акция продлится до 18 августа. В общей сложности пользователям PlayStation предлагается приобрести со скидкой 1203 наименования. 

Впервые снизилась цена на эксклюзивные игры — Returnal для PS5 (запущена в конце апреля) и PS5 Ratchet & Clank: Rift Apart (доступна с середины июня). Поклонники Demon’s Souls Remake также могут совершить выгодную покупку. Под распродажу попали и десятки топовых ААА-проектов для PS5 и PS4. 

Размер скидки составляет до 90% и зависит от игры и страны пользователя. Например, при выборе Far Cry 5 можно сэкономить 82%. Стоимость Marvel’s Avengers снижена на 40%. It Takes Two уценен на 25%. Полный список можно узнать в каталоге PS Store.

Цель акции — сделать ассортимент доступным для более широкого круга клиентов. Благодаря распродаже игроки смогут познакомиться с новым контентом, не повышая затраты на развлечение.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий