World Of Warships Ship Explosion
World Of Warships Ship Explosion

Поклонники World of Warships в оппозиции из-за лубоксов

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Накал недовольства игроков World of Warships по отношению к авторам игры стремительно растет из-за политики упора последних на механику лубоксов и проблем, связанных с ними. 

Возвращение американского линкора «Миссури», присутствующего в стратегии до 2018 года, стало переломным моментом для любителей игры.

Первоначальное заявление Wargaming про то, что известное судно возможно приобрести за внутриигровую валюту, не стало истиной. Компания изменила свою стратегию и «Миссури» стал доступным исключительно в случайных сундуках.

Это вызвало волну протестов, в том числе в лице известных игровых сообществ, которые через свои стримы и YouTube поддерживали World of Warships. После последнего анонса компании относительно «Миссури» 23 участника геймерского сообщества покинули игру в знак протеста, предварительно раскритиковав политику компании в обращениях к компании.

Однако от Wargaming было получено заявление, что они уважают выбор каждого пользователя World of Warships и в будущем учтут их пожелания, добавив возможность альтернативных способов покупки корабля. При этом, без комментариев оставили обвинения в злоупотреблении лутбоксами и чрезмерной монетизации игры.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий