Unnamed 1
Unnamed 1

Tencent Games официально представили свой крупнейший турнир

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Относительно недавно вышла новость о предстоящем чемпионате по мобильной игре «PUBG Mobile» — PUBG Mobile Global Championship. Директор студии Tencent Games по киберспорту в пабге — Джеймс Янг рассказал нам, что это событие побьет прежние достижения и станет самым большим за всю историю игры. Призовой фонд украсит очень солидная сумма в 6 миллионов долларов, за которую будут  сражаться участники. Победит самая сильная команда, которая удостоится звания лучшей в мире во вселенной «PUBG Mobile» в 2021 году. Данный турнир будет проходить начиная с ноября 2021 года и заканчивая январем 2022 года. Стоит отметить, что для мобильной игровой индустрии такой большой призовой фонд является редкостью. Далеко не на каждом турнире, даже в подобных масштабах, в мире мобильных игр призовой фонд составляет несколько миллионов зелёных. Но такие игровые события, как по мобильному пабгу, будут только продвигать эту индустрию.

По стандарту, также как и в предыдущем турнире, в PMGC 2021 также будут две части: это лига и финал. Уже известно, что игры в лиге будут проходить в ноябре — декабре 2021 года, а финалы, соответственно — в январе 2022. На данный момент много мы пока не знаем, дополнительная информация будет доступна со временем, но к счастью, уже кое-что известно о процессе самого турнира. Это касается распределения команд в слотах: команда, которая будет опережать всех по набранным очкам в лиге и финалах обоих сезонов каждой про-лиги в 2021 году, получит возможность поучаствовать в главном событии года. Также известно, что лучшие команды на региональных чемпионатах также смогут одержать путевку на главный чемпионат.

Сейчас мы пока ещё точно не знаем как будет проходить турнир. Ранее разработчики дали знать, что планируют устроить событие в режиме офф-лайн со всеми карантинными мерами и ограничениями. Но пока что мы не будем утверждать данное заявление на 100%, так как вспоминая случай в прошлом году, всё может изменится абсолютно в любой момент. Так что нам пока остаётся одно: ждать ближайших новостей.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий