1Stalker2Hoc 6D6D
1Stalker2Hoc 6D6D

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 запустили новые архианомалии

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Новые архианомалии появились в мире S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Разработчики обнародовали свежие кадры легендарного шутера. На них представлен отчет ученых, которые проводят исследование под названием «Бор».

Сюжет в том, что эти ученые внезапно обнаружили в Зоне отчуждения несколько ярких аномалий. Они кардинально отличаются от уже знакомых явлений. Так что исследователи решили выделить найденные аномалии S.T.A.L.K.E.R. 2 в отдельную категорию. Одна из них запечатлена на фото. Это большой шар, заполненный водой. Его особенность заключается в том, что он периодически изменяет размеры и излучает гравитационные волны.  

В презентации ученых из игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl уточняется, что данная аномалия обладает огромной силой, которая разрушает окружающие предметы. К тому же данное воздействие не прекращается и оказывает обратный эффект. Со временем все объекты возвращаются в исходное состояние.

Исследователи шутера обнаружили следующее. У этой архианомалии есть мощное ядро. Внутри  него находится уникальный артефакт, который пока не изучен. Кроме того, аномалия уже успела уничтожить нескольких сталкеров.

По словам разработчиков, релиз новой игрушки запланирован на апрель 2022 года.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий