Social Share Zeus S4 Wz
Social Share Zeus S4 Wz

Recrent установил мировой рекорд по убийствам в Call of Duty: Warzone

Валерий   112

Доброе время суток, дорогой читатель. Бывший игрок Natus Vincere в PUBG Дмитрий Recrent Осинцев побил мировой рекорд по убийствам в Call of Duty: Warzone. В одиночном режиме он сделал 43 фрага и нанес более 10 тыс. урона.

Предыдущий рекорд по убийствам 23 мая установил MuTeX — он сделал 40 фрагов. 5 июля Aydan, FaZe Swagg и NICKMERCS убили 108 игроков в режиме для четверых на сервере против 200 пользователей.

Ранее состав Осинцева занял первое место на Twitch Rivals по Call of Duty: #warzone для команд из Европы и выиграл $6 тыс. Позже Recrent победил на Adrenaline Cyber League по PUBG, Call of Duty: Warzone, Apex Legends и CS:GO Danger Zone. За чемпионство он получил ₽200 тыс.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
1 комментарий

Добавить комментарий

  • Товарищ невероятно крутой, меня восхищают его игровые рекорды. Поразительно, 43 фрага в бою с реальными игроками. Надо обладать невероятной реакцией и меткостью. Да и хорошая тактика, никуда без нее. было бы интересно посмотреть, как выглядит этот человек в реальной жизни. Кстати, мне всегда нравилась идея заработка в онлайн-играх. Ты получаешь удовольствие от игры и тебе еще платят деньги.