2341325Hje
2341325Hje

Режим битва чемпионов в Vanguard

Валерий   136

Доброе время суток, дорогой читатель. Режим, который вы очень зря игнорируете. Новостей сегодня, а возможно, и в ближайшие дни не будет из-за выходных дня благодарения. Интересно поправят ли эвент в Vanguard. Но контент делать нужно.

Так вот о режиме, конечно же я про битву чемпионов. Я знаю что она ещё на альфе мало кому понравилась, а сейчас вообще по сути кроме настроек и исправлений, ну и третьего комплекта. Но ведь очень крутой режим вы чего? Я наконец понял его сравнение с КБ. Действительно это Gunfight турнир, но с другой ценностью жизней и какой-никакой системой лута.

Меня просто поразил Gunfight в Modern Warfare, я его не сразу заметил, но он мне очень зашёл, а это его логичное продолжение. Я знаю что в коде Vanguard тоже есть Gunfight, но я не представляю как 2 режима будут жить одновременно, а главное зачем.

Очень надеюсь что будут турниры на чертежи.

Из советов, которые могу дать:

  • Всегда покупайте самолёт шпион, особенно на первой закупке
  • Броня тоже важная штука
  • Перки лучше не брать
  • Вообще лучше просто улучшать базовое оружие
  • Перед последним раундом будет закупка, лучше к ней накопить 7500 и купить огнеметчика

Вывод:

Честно, я думал что у меня получится какой-то более побудительный пост, но нет, я просто советую дать шанс. Удовольствие от первого места примерно как от ТОП-1 в Верданске, уж точно больше чем на острове.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
1 комментарий

Добавить комментарий

  • Надо сказать, что введение нового режима несколько усложнило жизнь рядовых игроков vanguard. С другой стороны, в развитии войск необходимо соблюдать баланс. Совет о покупке самолета шпиона и об улучшении базового оружия пригодился. По сути каждый юнит должен находиться на своем месте, включая огнеметчика. Игровой процесс интересный и увлекательный.