New World
New World

RTX 3090 будут заменены EVGA: проблема с убитыми MMORPG New World видеокартами решена

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. В знаменитом во всем мире издании PC Gamer появилось сообщение, что все видеокарты 3090, умершие от действий MMORPG New World будут заменены. Примечательно, что EVGA лично подтвердила эту информацию. Когда это произойдет пока точно неизвестно.

Не осталась в стороне от решения проблемы и компания Amazon. Она быстро анонсировала выпуск патча, ограничивающего кадровую частоту меню. Интересным фактом остается то, что при ограничениях никоем образом не затрагивается геймплей. Однако, невозможно не напомнить, что ранее компания сообщала об абсолютной безопасности игры и о том, что использование патча необязательное.

В сообщении ютубера JayzTwoCents содержится информация о том, что EVGA собирается поменять все выгоревшие видеокарты и произойдет это совсем скоро. Ютубер не называет достоверных источников, но говорит о своем контакте в компании.

Однако остается еще одна проблема – прожарка видеокарт не является оригинальной для RTX 3090. Что с этим делать пока неизвестно, о чем также сообщает JayzTwoCents, поскольку и другие некоторые модели столкнулись с подобной проблемой.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий