5C84Bef9 E2E7 44Ae 8A07 C07Be69F85D2
5C84Bef9 E2E7 44Ae 8A07 C07Be69F85D2

S1mple заверяет, что на «E» ставить бомбы занимает меньше времени. Думаю, он не прав на самом деле

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Снайпер Александр Костылев, одной из самых популярных команд, не задумываясь посеял наверно главный летний спор на платформе CS:GO. Он доказывал, что ставить бомбу нажав на клавишу Е быстрее, чем с помощью мыши. Они предположили это, заметив что пда 1 ме довольно быстро поставил бомбу, задержав клавишу Е. Если вы не знаете, то обычно бомбы устанавливают с помощью компьютерной мыши, нужно зажимать левую кнопку.

Как всё-таки это все заметили. А открыли это опираясь на последний раунд матча между командами Украины и СНГ в 2021 году. В конце раунда все комментаторы уже говорили про поражение команды, в то время как Иван Овсяник начал закладывать бомбу, которая обычно взрывается за 3 секунды. На тот момент до конца раунда оставалось две секунды. И, бомба успела взорваться, на удивление абсолютно всех игроков и зрителей.

И все же, что это было?

На самом деле, причина не в клавише Е. В матче этих двух команд была другая причина. Получилось так, что на экране трансляции произошёл баг со временем. В демо версии матча можно посмотреть, что Ломик начал закладывать бомбу за четыре секунды до конца. Поэтому она б взорвалась по-любому.

Один автор канала на ютубе про новости CS GO пошутил над открытием Александра Костылева. Он донес до зрителей, что игрок  просто шутит. Однако сам Симпл ответил автору контента, тем самым осудив его слова. Сказал снайпер, что бомба действительно быстрее ставится с помощью кнопки Е и автор, вероятно, в принципе не знает как ставятся бомбы или пленты. Все уже шутили по этому поводу, однако Костылев опровергает даней юмор.

Но пользователи хотели действительно понять, правда ли это. И в чем вообще дело, почему нажатие на клавишу клавиатуры быстрее ставит бомбу, чем левая кнопка мыши. Один ютубер даже провёл тесты. Заявив, что мгновенная установка совершается если нажать клавишу тогда, когда пересекаете границу плента. Много попыток понять разницу между клавиатурой и мышкой провел «исследователь», но результат ожидаемый.

Разницы не было, потому что все зависит непременно от того, как быстро человек реагирует и нажимает на кнопку или клавиша. Такой же результат подтвердили игроки с Твиттера. Все зависит от предпочтений человека, кому удобней пользоваться мышкой, кому клавиатурой. Ну и конечно дело в скорости реакции.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий