Patch 7 29 Dlya Dota 2 Dobavil Novogo Geroya Izmenil Kartu I Balans 1618040102852038523
Patch 7 29 Dlya Dota 2 Dobavil Novogo Geroya Izmenil Kartu I Balans 1618040102852038523

Solo может поехать на The International 10

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Совсем недавно вышла новость, которая обрадовала игрока Алексея Березина, т. е. Solo. Всё таки он получил своё приглашение и поедет на главное событие года по игре «Dota 2» «The International 10».

Да, конечно, для Алексея новость действительно отличная, но здесь есть один маленький нюанс. Он не будет участвовать в турнире как игрок. Приглашение на событие на событие он получил на место аналитика и будет комментировать игры в студии в процессе турнира.

Будет ли Solo завершать Сейчас карьеру? Нет. Сам Алексей уже говорил о том, что пока не хочет и не думает завершать карьеру в киберспорте по «Dota 2». Алексей является частью состава команды NoTechies.

Сам же турнир «The International 10» будет проходить в октябре этого года, в Румынии. Это будет 7-17 октября. От стран СНГ на данное событие поедут такие команды, как Virtus.pro и Team Spirit. Главный призовой фонд события составит 40 миллионов долларов США.

Будем желать нашим парням отличной подготовки к турниру и максимально удачных выступлений. А мы будем пристально наблюдать за ходом этого турнира. Ждать ещё недолго.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий