Tanki1000 D 850
Tanki1000 D 850

Trade-in World of Tanks в ноябре 2021. Новые танки для обмена

Валерий   64

ВДоброе время суток, дорогой читатель. этом году планируется последний обмен премиум танками в игре World of Tanks. Зачем это нужно? Разработчики добавляют в игру реально крутые прем танки, которые могут нагибать почти на любой карте.

Хочется отметить, что начиная с 8 ноября 2021 начинается последний осенний этап Trade-in. Вы можете сдать новые танки и получить новые интересные предложение вплоть до 17 ноября.

Теперь можно сдать новые премы:

  • VIII ASTRON Rex 105 mm
  • VIII Charlemagne
  • VIII Škoda T 56

Куда больший интерес представляют танки, которые добавили для обмена:

  • VIII Chrysler K (тяжелый танк США)
  • VIII Caernarvon Action X (тяжелый танк Великобритании)

Какой же выбрать из новый танков? давайте разбираться вместе.

22

Chrysler K — сильный нагибаторский танк, однако больше рандом. Хочется отметить, что порой базовых 198мм ему не хватает даже для ближнего боя, приходится играть на голде. Имеет сильную броню, если вы любите получать дамаг за всех и прикрывать своих, пробиваясь вперед, он будет лучший из лучших. Танк имеет хорошую динамику, если выберет хорошую позицию для себя. У него хорошая точность и сводится неплохо, имеет средний урон для танка ТТ 8 уровня.

Слабые места: двигатель и малые УВН. Многим также не удобное расположение башен.

333

Caernarvon Action X – танк для острожных игроков. Башки имеют хорошую скорострельность, быстро сводится на противника, хорошая точность и комфортные УВН — это основные плюсы танка. Все кажется идеальным, однако 240 единиц урона, что кажется крайне слабым на своем уровни по сравнению с другими, такой урон больше идет для CT, которые часто используют в городских перестрелках против тяжей.

Слабая боеукладка, которая почти от любого попадания уходит в «отбой», что сильно будет влиять уже на скорострельность, а любой следующий выстрел в нее может отправить в Ангар отдыхать. Поэтому слабая броня корпуса не дает нормально отыграть за него как за тяжа.

Если уже и играть на нем, нужно использовать сильные стороны танка, такие как вертикальная наводка, стабилизация и крепка башня, стараясь не подставлять противнику свои слабые места.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий