6T4Gydwolszvenjajltczmg8
6T4Gydwolszvenjajltczmg8

Ubisoft запустила новую игру Tom Clancy’s

Monolit

Доброе время суток, дорогой читатель. 19 июля выйдет новая игра от Ubisoft. Проекту дали название Tom Clancy’s. В сети уже засветился небольшой ролик. По жанру это «стрелялка». Все действие разворачивается в самом ближайшем будущем. Геймерам будет продемонстрирован пустующий Нью-Йорк. Над картинкой разработчики постарались. 

Особенно наблюдательные пользователи увидят в ролике грузовик CERA. По замыслу он принадлежит некоему федеральному агентству. Его цель — устранить последствия стихийных бедствий, обрушившихся на планету. А еще спасателям предстоит бороться с коварным вирусом, который молниеносно распространяется.

Разработчики подчеркнули, что новая игра Tom Clancy’s заточена на более продуктивную механику стрельбы. Игроки смогут подстраиваться под стиль игры, выбирая определенные умения и способности. Также можно будет выбирать стратегию и менять ее прямо во время боя.

Спешим напомнить, что еще пару месяцев назад на просторах интернета вовсю шли разговоры о том, что компания Ubisoft готовит «стрелялку» под другим названием BattleCat. Ходили слухи, что в игре смешались The Division, Ghost Recon Breakpoint и Splinter Cell.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий