Blizzard Diablo 2 Resurrected 6
Blizzard Diablo 2 Resurrected 6

В сеть слили дату начала бета-тестирования Diablo 2: Resurrected

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. На прошлой неделе стало известно о начале открытого бета-теста игры «Diablo 2: Resurrected». Тестирование начнется уже 17 августа. Узнали игроки об этом довольно удивительным способом. В интернет магазине Microsoft Store появилась страница с данной игрой, где, собственно, и была указана дата начала. Правда, чуть позже дата пропала. С чем это связанно, не понятно. Также, важно сказать то, что первыми смогут протестировать те игроки, которые купили предзаказ «Diablo 2: Resurrected». А после этого, чуть-чуть позже игру смогут затестить и другие.

В целом, «Diablo 2: Resurrected» является неким улучшением «Diablo 2». В первую очередь вы заметите улучшенную графику, звук, катсцены. Кто ещё не знает, разработчики из студии Blizzard уже анонсировали игру и назвали дату выхода игры. Это будет 23 сентября этого года. «Diablo 2: Resurrected» выйдет на такие платформы, как ПК, PlayStation, Xbox, а также Nintendo Switch.

Ждать игру осталось недолго, чуть более месяца, а если вы очень нетерпеливы, тогда можете зарегистрироваться на открытый бета-тест. Во всяком случае мы будем следить за всем и обязательно будем вам рассказывать.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий