Warhammer 40000 Darktide
Warhammer 40000 Darktide

Warhammer 40,000: Darktide перенесли на весну 2022 года

Monolit

Доброе время суток, дорогой читатель. Создатели кооперативного шутера Warhammer 40,000: Darktide сообщили, что для завершения игры Darktide команда нуждается в дополнительном количестве времени. Пандемия помешала воплотить задуманное в реальность, поэтому придется подождать. 

Перенос позволит разработчикам сделать игру более качественной и провести тестирование до момента релиза в полном объеме. Больше времени позволит избежать спешки и неприятностей. Разработчики утверждают, что игра предстанет в новом амплуа и сможет удивить геймеров своими характеристиками. Согласно полученной информации релиз состоится весной 2022 года. Играть придется в роли основного героя, который является солдатом армии. Придется противостоять хаосу, этот динамический шутер имеет линейный сюжет. 

Все действия будут происходить внутри крупного города. Игроки столкнутся с многочисленными монстрами и новыми событиями. Механика боя похожа на ту, что была в известной игре Vermintide 2. Со дня релиза игра будет доступна по подписке на Xbox Game Pass, совершенно бесплатно. 

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий