Social Share Zeus S4 Wz
Social Share Zeus S4 Wz

Читеры в розовых костюмах в Call of Duty: Warzone

Валерий

С недавних пор в игре Call of Duty: Warzone начали появляться игроки в розовых скинах (костюмах). Однако таких скинов в игре нет, ни в магазине, ни отдельно. Стало известно, что все оперативники в розовых костюмах используют запрещенный софт (чит для варзон).

Читеры начали использовать кастомные скины в игре варзон, один из стримеров показал скриншот с этим парнем в конце игры. Он отметил, что таких оперативников он видел уже много, а это говорит о том, что люди использующих софт намного больше, чем думают обычные игроки или разработчики.

Если вы встречаете оперативника в розовом скине в Warzone знайте, что он умеет видеть через стены, то есть использует WH для варзон, а также имеет преимущества в наводке (aimbot для Warzone).

Старайтесь жаловаться на таких игроков сразу, если видите такое. Помогайте разработчикам быстрее избавиться от таких.

Отмечаем, что разработчики уже забанили свыше 500 000 аккаунтов за использование читов, багов и ошибок, которые помогали им выигрывать. Чтобы эффективнее решать проблему с читерами, разработчики добавили опцию «банов по железу».

Если вы хотите научиться играть лучше, тогда используйте метовые сборки варзон, а также посмотрите какие у вас настройки варзон стоят, возможно нужно их немного исправить, чтобы повысить свой фпс в игре.

Добавить комментарий