Metaimage1 1920X1080 Abb60090Deaf
Metaimage1 1920X1080 Abb60090Deaf

Epic Games разблокировала одного из известных авторов карт в Fortnite

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Компания Epic Games недавно разблокировала автора карт и по совместительству игрока в Fortnite, хотя общественность не поддержала эту инициативу. 

Еще ранее были удалены некоторые модификации этого автора разработчиками игры. Также был заблокирован creator-code, предназначенный для совершения покупок внутри игры. Причиной такого поведения компании послужили высказывания автора, которые сильно задели многих людей. Он поделился своими мыслями в социальной сети Твиттер.

Если подробнее обозначить эту ситуацию, то еще 20 июля в игре было обозначено событие, приуроченное к поддержке ЛГБТК+. Событие подразумевало появление различных скинов, музыки характерных исполнителей. Автор отреагировал на такую инициативу компании весьма негативно и подписал, что не является фанатом того, что является против природы. После такого высказывания его сразу же заблокировали.

После негативной реакции общественности и последующей блокировки аккаунта, автор опубликовал пост с извинениями. В своем сообщении автор отметил, что не имел цели кого-то обидеть. Он подчеркнул, что лишь хотел высказать свое мнение, но теперь понял, что сделал больно сообществу, за что просит прощения. Автор написал, что он не признает идеи ЛГБТК+, потому что это противоречит его религии. В конце он заявил, что постарается вести себя в будущем толерантнее и сможет продолжить карьеру автора. 

«Прошу прощения перед всеми за мои слова о Rainbow Royale и сообществе ЛГБТК+. Я не пытался никого обидеть, просто выразил свое мнение о мероприятии. Понимаю, что это больно для сообщества, и сожалею, что причинил вам боль.

Причина в том, что это противоречит моей религии, я таким вырос. Я постараюсь вести себя лучше в будущем и попробую продолжить карьеру автора. Мне предстоит многому научиться и многое исправить. Надеюсь, вы дадите мне второй шанс, как и положено всем», – попросил AwA.

Какое-то время спустя компания разблокировала автора и вернула ему все права пользования игрой. Однако, некоторым представителям сообщества такое решение не понравилось, так как они предполагали, что компания поступит иным образом.

Подобные высказывания пользователей в социальных сетях часто влекут за собой подобные последствия. В том числе, за нетолерантные посты касательно ЛГБТК+, вполне реально могут быть восприняты очень негативно.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий