Команда Эми Хенниг Skydance делает игру «Звездные войны»

Валерий   245
venturebeat.com

Skydance New Media, новая студия под руководством отмеченной наградами писательницы и режиссера Эми Хенниг, объединится с Lucasfilm Games для создания приключенческой игры с оригинальным сюжетом в галактике «Звездных войн».

Хенниг, одна из создателей первых трех игр Uncharted в студии Sony Naughty Dog, умеет создавать сюжетные однопользовательские приключенческие игры с интересными персонажами. Помимо игры по «Звездным войнам», студия Хеннига также работает над игрой по мотивам Marvel.

Этот шаг показывает, что подразделение Disney Lucas делает ставку на игры для ПК и консолей не только в Electronic Arts, где Хенниг ранее руководил игрой по «Звездным войнам», которая была отменена в 2017 году. После завершения проекта Хенниг перешла в игровое подразделение голливудской студии Skydance Media, создателя фильмов «Миссия невыполнима» и «Терминатор». Она основала студию в районе залива и Санта-Монике, штат Калифорния, вместе с давним сотрудником Джулианом Биком.

Я часто рассказывала о том, как просмотр «Звездных войн» в 1977 году, по сути, перестроил мой 12-летний мозг, навсегда определив мою творческую жизнь и будущее», — сказала Хенниг, президент Skydance New Media, в своем заявлении. «Я счастлив снова работать с Lucasfilm Games, чтобы рассказывать интерактивные истории в галактике, которую я люблю».

Хенниг была удостоена награды Lifetime Achievement Award на церемонии Game Developers Choice Awards в 2019 году, а в 2016 году ей была вручена специальная награда BAFTA в знак признания ее выдающегося вклада в индустрию видеоигр.

«Мы очень рады снова работать с Эми. Она и команда Skydance New Media обладают талантом и амбициями, чтобы создать уникальное приключение по «Звездным войнам», — сказал в своем заявлении Дуглас Рейли, вице-президент Lucasfilm Games. «Их видение создания привлекательных, кинематографичных интерактивных развлечений делает это сотрудничество очень интересным. Мы усердно работаем с их командой опытных и талантливых разработчиков и с нетерпением ждем возможности поделиться с поклонниками «Звездных войн» новыми играми, когда придет время».

Skydance New Media была образована в 2019 году с целью создания высокоточных, богатых интерактивных развлечений, предназначенных для традиционных игровых платформ, а также развивающихся потоковых сервисов, которые должны быть привлекательными, интересными и доступными для глобальной аудитории.

С момента своего создания студия собрала команду разработчиков и художников с десятилетним опытом работы в жанре экшн и приключенческих игр, а также разнообразную команду творческих консультантов из мира кино, телевидения, игр и комиксов.

Что касается проекта Marvel, Skydance лишь заявила, что студия Хеннига сотрудничает с Marvel Entertainment, чтобы создать совершенно новую игру с оригинальным сюжетом и уникальным взглядом на любимых персонажей Marvel.

«Мы рады сотрудничеству с Lucasfilm Games», — сказал в своем заявлении Бик, исполнительный вице-президент и генеральный директор Skydance New Media. Мы с нетерпением ждем возможности отправить поклонников в эпическое путешествие с этой приключенческой игрой «Звездные войны».

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
126418 Call Of Duty Warzone 1 720X400 1
Новости

Call of Duty: Warzone появится СМС-аутентификация

1688
1
Bf461E7476
Новости

На этой неделе игроков ожидают обновления в третьем сезоне Call of Duty: Modern Warfare и Warzone

1508
Unnamed
Новости

Recrent установил мировой рекорд по убийствам в Call of Duty: Warzone

1294
1
Ac0Fb9D4 Aa83 4A34 8934 De4Eb28878F4
Новости

Вылеты после патча 1.24 6 августа 2020 в Warzone

1149
1596824895 Wvkkd I 6Wi 760X400 1
Новости

Call of Duty: Modern Warfare & Warzone бесплатные выходные с 7 по 12 августа

987
12313 720X400 1
Новости

В Modern Warfare обнаружился баг с игрой от третьего лица

948

Добавить комментарий