Patch 7 29 Dlya Dota 2 Dobavil Novogo Geroya Izmenil Kartu I Balans 1618040102852038523
Patch 7 29 Dlya Dota 2 Dobavil Novogo Geroya Izmenil Kartu I Balans 1618040102852038523

Метовые герои патча 7.30 Dota 2

Валерий

Доброе время суток, дорогой читатель. Совсем недавно профессиональный игрок Дота 2 Ghostik высказал свое мнение по поводу нового патча 7.30. Все свои выводы он делал на трансляции в Twitch. В основном он анализировал героев, разбирал их сильные и слабые стороны. После нескольких часов тестирования он сделал вывод, что самым сильным из всех теперь будет Tinker. Во время трансляции он активно высказывался по поводу данного персонажа, постоянно называя его имбой данного патча. 

Ghostik также оценил изменения других персонажей, выделил их сильные стороны. Также он оценил все главные изменения патча 7.30.

По его словам сам апдейт не принес в игру чего-то сильно нового, разработчики просто добавили имбовости некоторым персонажам. Также он составил список из героев, которых точно стоит протестировать, в этот список входят: Tinker, Enigma, Night Stalker, Night Stalker, Clinkz, Slardar, Dark Seer и некоторые другие.

Из минусов он выделил ухудшение Pangolier с Lucky Shot. И странные изменения героя Aghanim’s Scepter. 

Оценил он это обновление на  7 из 10. В целом патч кардинально ни принес в игру больших изменений, но все же некоторые аспекты он затронул. 

Данное обновление вышло 18 августа. Оно добавило в игру новые характеристики героев, новые способности, а также изменились некоторые игровые предметы.

Chen – имба патча 7.30 и обязан быть в арсенале каждой команды

Еще один комментарий по поводу патча сделал Егор JotM Сурков, профессиональный игрок и аналитик. Он заявил что однозначной имбой в патче станет Chen.

В своем комментарии он эмоционально высказался о данном герое. Главной особенностью героя аналитик назвал его пользу с крипами. Его характеристики приятно удивляют. Он отметил что с данным персонажем можно строить гибкие и глубоки тактические атаки. Лучше всего он смог бы проявить себя на соревновательной сцене. По его словам каждая, уважающая себя команда должна иметь при себе такую имбу.

Из главных особенностей выделим смену баланса персонажей, 8 новых предметов и небольшие изменения в механике игры.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий