09Xdtohietdsjxinszivoq4T
09Xdtohietdsjxinszivoq4T

Новые бесплатные дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt по сериалу от Netlix

Виктория

9Доброе время суток, дорогой читатель. июля 2021 года разработчик и игровая студия CD Projekt Red в своем официальном канале твиттера опубликовали информацию о том, что они сейчас создают бесплатные DLC для The Witcher 3: Wild Hunt. Однако точных подробностях о них пока раскрыть не могут.

Единственное о чем поделились разработчики, дополнения будут по мотивам сериала от Netflix. Отмечается, что второй сезон ведьмака выйдет уже в этом году.

Студия CD Projekt также решила, что они выпустят обновления одновременно с сериалом, где покажут новые улучшенные версии игры для PlayStation 5, Xbox Series X/S и PC.

Значит фанатом игры, стоит набраться терпения, ведь скоро появится больше информацию о DLC, а после обновления вместе с ними.

Напоминаем, что игра The Witcher 3: Wild Hunt вышла в мае 2015 года, а позже получила два крупных дополнения.

Вы еще не играли в ведьмак 3 и не знаете, что это за игра?

Ведьмак 3: Дикая Охота – это экшн RPG игра из серии игр «Ведьмак», созданию которых послужили одноименные произведения польского писателя Анджея Сапковского. CD Project Red выпустила данную игру в далеком 2015 году. Она вышла как на ПК, так и на консолях PlayStation и Xbox, а через 4 года – на Nintendo Switch. В этом году планируется выход этой серии на новые версии консолей – PlayStation 5 и Xbox Series S/X. The Witcher 3: Wild Hunt – это последняя серия трилогии. 

Сюжет: главный герой по имени Геральт ищет свою приемную дочь Цири. На пути к не Геральт противостоит призрачным всадникам, которые, по словам других, иногда скачут по небу. То есть главный герой сражается против «Дикой охоты». Игра отмечается тем, что в ней предусмотрено целых 36 разных вариантов концовки игры. А это значит что? Что все ваши действия будут влиять на сюжет и на ход игры. А после прохождения самого сюжета вам будет предстоять приятный бонус: вы сможете свободно передвигаться по игровому миру, который в 30 раз больше, чем в предыдущих играх.

Отдельно можно сказать разработчикам спасибо за то, что в The Witcher 3: Wild Hunt действует функция переноса сохранений из других серий. Благодаря этой фишке вы в этой серии сможете повстречать давних знакомых и даже узнать, чем закончились истории некоторых персонажей.

Также разработчики к данной серии выпустили два дополнения: «Каменные сердца», «Кровь и вино». Это еще две другие истории.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий