6Ade9Xlh1Rzs1602609187570
6Ade9Xlh1Rzs1602609187570

Новый патч Call of Duty: Black Ops Cold War & Vanguard

Валерий   130
twitter.com

Доброе время суток, дорогой читатель. Последний сезон многопользовательской игры Call of Duty: Black Ops Cold War подходит к концу, и последний патч к нему проложит путь для Call of Duty: Vanguard. Первый сезон Vanguard начнется 8 декабря, но новый патч выйдет немного раньше — 6 декабря. Новый патч будет включать обновления системы Prestige, в том числе новые уровни, а также испытания для .410 Ironhide и штурмовой винтовки Grav, объявила Treyarch в пятницу.

Самое большое изменение в этом патче заключается в том, что все воинские звания и уровни престижа теперь будут синхронизированы с Call of Duty: Vanguard. Ранее ваше звание во всех играх (кроме Vanguard) совпадало с вашим званием в Black Ops Cold War. После обновления ваше звание в Warzone, Black Ops Cold War и Modern Warfare будет синхронизировано с вашим званием в Call of Duty: Vanguard, и прогресс, полученный в любой игре, будет работать на это звание.

Патч также добавит в Black Ops Cold War и Warzone функцию отображения пожизненного престижа, где вы сможете увидеть, сколько раз вы получили престиж в обеих играх и в Vanguard.

Новый патч также добавляет задания на разблокировку дробовика .410 Ironhide и штурмовой винтовки Grav как в многопользовательской игре, так и в игре с зомби. Выполнение соответствующих заданий разблокирует оружие. Еще одним небольшим изменением в патче для оружия является небольшое ухудшение баланса урона маршала за счет уменьшения дальности поражения и увеличения спада урона.

Все эти изменения входят в патч Call of Duty от 6 декабря — именно тогда вступят в силу изменения зомби-режима, но остальные изменения не вступят в силу до начала нового сезона 8 декабря. Этот патч выпущен компанией Treyarch, разработчиком Black Ops Cold War, но не исключено, что разработчик Vanguard компания Sledgehammer также выпустит на следующей неделе большой патч, в основном предназначенный для балансировки этой игры в связи с началом ее первого настоящего сезона.

Для более подробного ознакомления со всеми изменениями в последнем патче для Black Ops Cold War вы можете ознакомиться с примечаниями к патчу от Treyarch.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий