2341325Hje
2341325Hje

Почему Vanguard так быстро ушёл на скидку?

Валерий   88

ЯДоброе время суток, дорогой читатель. не думаю, что это из-за низких продаж, но факт остаётся фактом – Vanguard ушёл на скидку раньше, чем MW19 и CW. Почему я сравниваю только с ними? Потому что начиная с MW19 они перешли на новую модель с боевым пропуском и скинами в магазине.

Итак у меня есть 3 версии и скорее всего они все влияли на такое решение:

  • Им не нужно показать сумму продаж акционерам за первый квартал (для игры, для года четвёртый) им нужно показать цифру проданных версий, то есть могут и 20€ поставить (не поставят) и разыграть (даже мне дали) огромное количество. Но им нужно показать эти миллионы игроков онлайна в новой игре.
  • Новая модель подразумевает вовлечение игроков, они хотят чтобы у как можно большего количества людей были их игры, чтобы те потом донатили на скины, боевые пропуска и чертежи с трассерами. [Кстати многие ругают игру за отсутствие инспекции, её 100% добавят, просто не успели сделать на все стволы со всеми модулями, они не откажутся от продажи мастеркрафтов]. То есть больше проданных копий за любые деньги = больше прибыли за микротранзакции
  • Ну и конечно же они понимают что сеттинг надоел, все хотят играть в MW19, MWII, да хоть в войну в Ираке или Чечне, но в наше время. Зомби режим по сути отсутствует, а нормальной раундовой карты ждать явно не стоит. [Что вообще не объясняет максимально убогий тёмный эфир, хотя золотая змея норм]

Что я обо всём этом думаю?

Я думаю что не нужно было выпускать Cold War, нужно было дать Treyarch выпустить BO5 в 2021, а Sledgehammer ну там бы что-то решили. Мы, игроки, снова оказались в моменте, где любимая серия взлетела, а теперь стагнирует потому что акционерам нужны цифры.

Продавать игру на скидке так скоро – петушиный поступок, я бы хотел сказать что никто тогда не купит следующую часть на старте и будет ждать скидок, но купят это же MWII.

Но тем не менее Vanguard лучший шутер этого года, его может улучшить обилие контента. Ну про зомби я не уверен, но вдруг у них есть видение? Для меня лично Vanguard лучше CW и всех Call of Duty до BO2. Лучше ли он чем MW19? Ну конечно да, особенно для меня как игрока на PS5, это некстген версия MW19, в которой шикарные карты, куча разнообразных стволов (баланс не помешал бы). Но отсутствие вменяемых зомби, убогие операторы и 70 уровней на каждой пушке превращают игру в бесконечный гринд. Очень надеюсь на введение всяких новых режимов.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий