2341325Hje
2341325Hje

Почему Vanguard так быстро ушёл на скидку?

Валерий   193

Я не думаю, что это из-за низких продаж, но факт остаётся фактом – Vanguard ушёл на скидку раньше, чем MW19 и CW. Почему я сравниваю только с ними? Потому что начиная с MW19 они перешли на новую модель с боевым пропуском и скинами в магазине.

Итак у меня есть 3 версии и скорее всего они все влияли на такое решение:

  • Им не нужно показать сумму продаж акционерам за первый квартал (для игры, для года четвёртый) им нужно показать цифру проданных версий, то есть могут и 20€ поставить (не поставят) и разыграть (даже мне дали) огромное количество. Но им нужно показать эти миллионы игроков онлайна в новой игре.
  • Новая модель подразумевает вовлечение игроков, они хотят чтобы у как можно большего количества людей были их игры, чтобы те потом донатили на скины, боевые пропуска и чертежи с трассерами. [Кстати многие ругают игру за отсутствие инспекции, её 100% добавят, просто не успели сделать на все стволы со всеми модулями, они не откажутся от продажи мастеркрафтов]. То есть больше проданных копий за любые деньги = больше прибыли за микротранзакции
  • Ну и конечно же они понимают что сеттинг надоел, все хотят играть в MW19, MWII, да хоть в войну в Ираке или Чечне, но в наше время. Зомби режим по сути отсутствует, а нормальной раундовой карты ждать явно не стоит. [Что вообще не объясняет максимально убогий тёмный эфир, хотя золотая змея норм]

Что я обо всём этом думаю?

Я думаю что не нужно было выпускать Cold War, нужно было дать Treyarch выпустить BO5 в 2021, а Sledgehammer ну там бы что-то решили. Мы, игроки, снова оказались в моменте, где любимая серия взлетела, а теперь стагнирует потому что акционерам нужны цифры.

Продавать игру на скидке так скоро – петушиный поступок, я бы хотел сказать что никто тогда не купит следующую часть на старте и будет ждать скидок, но купят это же MWII.

Но тем не менее Vanguard лучший шутер этого года, его может улучшить обилие контента. Ну про зомби я не уверен, но вдруг у них есть видение? Для меня лично Vanguard лучше CW и всех Call of Duty до BO2. Лучше ли он чем MW19? Ну конечно да, особенно для меня как игрока на PS5, это некстген версия MW19, в которой шикарные карты, куча разнообразных стволов (баланс не помешал бы). Но отсутствие вменяемых зомби, убогие операторы и 70 уровней на каждой пушке превращают игру в бесконечный гринд. Очень надеюсь на введение всяких новых режимов.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
Codwwii
Новости

Новой Call of Duty не будет на E3 2021, но инсайдеры рассказали об игре подробнее

854
Image 1
Новости

CoD 2021 режимы и слухи

857
Multipleer Call Of Duty 2021
Новости

Мультиплеер Call of Duty 2021

752
Новости

Что ожидать от CoD 2021 года? Аналог COD2009?

940
Kogda Vyjdet Novaja Call Of Duty 2021
Новости

Когда выйдет новая call of duty 2021?

771
Photo 2021 08 09 16 14 24
Новости

Анонс Vanguard в Warzone

729

Добавить комментарий