Wzp S1 Announcement Tout
Wzp S1 Announcement Tout

Призраки Верданска

Валерий   164

Станьте — или победите — призраком Верданска. Духовный наследник Зомби Рояль, этот ограниченный по времени режим позволит вам сразиться с угрозами, как человеческими, так и нечеловеческими.

Испытание на ловкость и храбрость. Эксклюзивно для этого режима, управляйте своим уровнем страха, играя хорошо и оставаясь на Священной земле, чтобы ваш Оператор не поддался тьме.

Ограниченный по времени режим «Призраки Верданска»

Bocw Wz S6 Thehaunting 012

Если вы помните предыдущее событие «Призраки», то добро пожаловать обратно, чтобы встретиться с ужасами ночного Верданска. Если нет, не волнуйтесь: это новый вид ужаса в Верданске для новичков и ветеранов.

Призраки Верданска не для слабонервных. Но для тех, кто хочет отбросить традиционные соревнования ради настоящего испытания решимости на фоне страха, этот ограниченный по времени режим — доступный только во время «Призраков» — станет захватывающим опытом Battle Royale.

Знакомый голос будет «вести» вас и отряд через этот режим, но он может оказаться не самым полезным или дружелюбным лицом за рацией… или телефоном, если уж на то пошло.

Жизнь после смерти — призраки, воскрешения и священная земля 

В этом режиме смерть не отправит вас в ГУЛАГ. Вместо этого операторы становятся призраками после первого уничтожения.

У призраков нет оружия, но у них есть некоторые сверхъестественные способности:

  • Суперпрыжок: Подобно прыжку из игры Zombie Royale, Призраки могут подзаряжаться и парить по воздуху, преодолевая серьезные расстояния. Поскольку у призраков нет тела, их легкий вес позволяет им парить и скользить после прыжка или падения с любого большого расстояния.
  • Телепорт: Еще одна возможность передвижения, хотя и с более медленным временем действия. Призраки могут телепортироваться на небольшое расстояние, чтобы мгновенно ликвидировать разрыв между ними и живыми операторами. Они могут даже телепортироваться прямо сквозь них и появляться позади своей потенциальной цели.
  • Спектральный взрыв: Эта оглушающая по площади атака замедляет операторов и выводит из строя транспортные средства.

Что касается нанесения урона, то призраки могут наносить удары по своим операторам только до тех пор, пока те не умрут, после чего они потеряют душу. За небольшую цену в три души Призрак может немедленно возродиться в качестве своего первоначального Оператора, упав сверху после обмена душами.

Призрак может возродиться и другим способом: с помощью ужасающего завершающего движения. Выполнение этого движения сохранит душу настолько чистой и неповрежденной, что это приведет к автоматическому перерождению… только имейте в виду, что движение может быть прервано.

Призраки могут нападать на всех игроков, не входящих в отряд, но у них есть безопасное место, где они могут укрыться: Священная земля.

Обозначенные светящимся синим кругом и лучом света, а также значком на мини-карте, эти зоны защищены сверхъестественной магией, которая не позволяет призракам пересекать их. Однако призраки могут повредить эту область, бросая в нее свои призрачные тела, а если они врежутся в нее достаточное количество раз, то смогут уничтожить этот участок Священной земли.

Режим, основанный на страхе

Bocw Wz S6 Thehaunting 011

В «Призраках Верданска» также появился новый счетчик — Страх, расположенный в левой нижней части HUD. Этот показатель варьируется от 0 до 100, и каждый Оператор начинает как бесстрашный воин с нулевым показателем Страха.

Если этот показатель достигнет 50%, ваш оператор может начать испытывать галлюцинации, которые могут нарушить ваш разум. Преодолев их, вы услышите короткий музыкальный фрагмент и тяжелое дыхание, после чего уровень Страха снизится.

Если счетчик достигнет 100%… что ж, это вам предстоит выяснить.

Страх увеличивается естественным образом со временем и когда происходят следующие события:

  • В вас стреляют, в вас попадает вражеское снаряжение, или поблизости используют киллстрики.
  • Кемпинг (он же трусость)
  • Увидеть мертвые тела или призраков
  • Когда товарищи по отряду нокнуты или убиты.

За исключением галлюцинаций, страх также уменьшается, когда происходит следующее:

  • Устранение игрока или призрака
  • Оживление товарища по отряду
  • Выполнение контракта
  • Оставаясь в пределах Священной земли… до тех пор, пока она остается нетронутой.

Держите свой страх под контролем и убедитесь, что один из ваших товарищей по отряду остался в качестве оператора, чтобы победить в Ghosts of Verdansk, которая является одним из ключевых испытаний, необходимых для разблокирования LAPA через набор испытаний Warzone.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
126418 Call Of Duty Warzone 1 720X400 1
Новости

Call of Duty: Warzone появится СМС-аутентификация

1950
1
Bf461E7476
Новости

На этой неделе игроков ожидают обновления в третьем сезоне Call of Duty: Modern Warfare и Warzone

1731
Unnamed
Новости

Recrent установил мировой рекорд по убийствам в Call of Duty: Warzone

1452
1
Ac0Fb9D4 Aa83 4A34 8934 De4Eb28878F4
Новости

Вылеты после патча 1.24 6 августа 2020 в Warzone

1241
741A1B106565213.5F92A0C9Ae0F1
Новости

Аудитория Call of Duty: Warzone за 10 дней превысила 30 миллионов человек

740
Cod Mw
Новости

«Жизни чёрных важны»: в русских версиях Call of Duty: MW и Warzone появилось заявление с поддержкой движения

1337

Добавить комментарий