Maxresdefault 22
Maxresdefault 22

Реворк карт, одиночный ранкед и сиквел Rainbow Six Siege

Валерий

Подытожим AMA-сессию с Ubisoft

Доброе время суток, дорогой читатель. Вечер двадцать второго июля Юбисофт провела AMA-конференцию с поклонниками «Rainbow Six Siege». Много игроманов предпочитают жанр шутеров, другими словами стрелялки. В этой статье вы прочитаете про популярный игровой проект, который финансируется Ubisoft. Если вы уже знакомы с ним, возможно найдёте для себя какую-то интересную информацию про обновления и будущие планы на игру. Создатели дали ответы на многие вопросы касательно баланса, карт, и порядка на ранге и немного про тайтл и его преодоление. Мы выделили главные моменты из конференции французской студии с пользователями.

Реворк имеющихся карт-3 в 1

В 3 сезоне 6-го года обеспечения, изменят некоторые карты. Разработчики отметили, что самое главное довести до идеала карты, в плане техники и графики. Реворк трёх карт равен одному крупному изменению. Что изменится, ещё не известно, однако сказано, что это будут незаметные места. Собственно каких-то масштабных изменений можно не ждать. Возможно уберут несколько точек для спавпиков.

Стрельбище будет отличным вариантом для тренировок

Это будет новый игровой режим, где игроки могут потренироваться перед выходом в матч. Но эта локация не будет основной для разминки. Разработчики приступили к созданию улучшенной версии такого места. Там конечно же, будет много функций. И игроки смогут качественно разогреться перед боем и хорошо потренироваться. Предполагается что разрабатывают несколько разных модулей. Также дизайнер поделилась тем, что у команды очень много идей. Игроки смогут тестировать урон, практиковать всякие разрушения, оттачивать удары и выстрелы. Всё это будет в обновлённой версии локации Стрельбище. Однако данное место не научит тех, кто играет впервые. Больше подойдёт для игроманов, которые хотят именно отточить свои навыки. «Но мы стараемся делать так, чтобы игроки всех уровней могли обучаться и совершенствоваться»,- считают в студии.

Гейм Директор Кристофер Баджен 

Новые карты уже почти доделаны. Unisoft считают, что маппул существенно изменен.

Создатели сказали, что постараются добавить обновленные и абсолютно новые карты. На данный момент нужно обратить внимание на разработку локаций. Постепенно будут выходить обновления.

Появление двух видов очереди на ранге 

Siege раздумывает над двумя вариантами развития игры. Пока что это вызывает трудности, но вскоре все наладится.

Игрокам не нравится то, что при заходе а ранкед, в команде противника по 5 человек. Создатели ещё думают, как это исправить. Пока есть 2 варианта, а именно:

1-игроки будут иметь возможность выбирать одиночные или командные очереди. В командных можно выбрать два, три игрока или целый отряд. Однако минусом будет то, что подбор сервера осуществится не сразу и нужно будет ждать определенное время. Возможно будет ниже качество тиммейтов.

Второй вариант это выстраивается очередь. Будет учтен опыт и уровень игрока, да и в команде будет играться проще, чем одному. Однако сквады будут в поединке с опытными одиночными игроками. Таким образом, не будет классификации геймеров.

Ядовитые пользователи и что с ними делать

Решить эту проблему организаторы думаю с помощью смертельного боя. Главная задача которого уничтожить всех противников. Такой бой в игре поможет освежить обстановку и игроков в целом, и для этого создают разметочные локации. Они хотят придумать что-то простое, чтобы тестироваться и практиковаться не составляло труда. Впервые про это услышали ещё наверно в конце весны 2020.  Тогда информация всплыла из неизвестного источника, однако подтверждения ей не было. На недавней конференции главные представители дали обширный ответ на такой вопрос, качаемый аудитории и её токсичности.

Что ожидать от компьютерной игры в будущем? Изменится ли тактический шутер до неузнаваемости?

Исходя из сессии, на которой говорили о планах на игру, можно сказать что шутер будет содержаться еще не один год. Хоть и авторы точно не сказали, будет или нет продолжение. Мы можем надеяться что будет, так как игра пользуется популярностью. Также разработчики добавили, что через время Осада будет изменена до неузнаваемости.

Плохо это или хорошо мы с вами увидим в будущем. Сообщество вложило много денег, работы и усилий в проект. Их усердия не должны пропасть даром. Сама компания Ubisoft сопоставила это все с модернизацией ветхого дома. Предположительно создатели исправят все баги и ошибки, и игра станет еще лучше. И ещё приятным бонусом, студия заявила о том, что собирайся добавить что оперативников в стрелялку.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий