5C84Bef9 E2E7 44Ae 8A07 C07Be69F85D2
5C84Bef9 E2E7 44Ae 8A07 C07Be69F85D2

Российская девушка-киберспортсмен по CS:GO рассказала о токсичности на FACEIT

Иван

Доброе время суток, дорогой читатель. Профессиональная российская киберспортсменка Ксения vilga Клюенкова уже на протяжении долгих лет играет CS:GO. И недавно в сети появилась информация где она высказывает свое мнение по поводу FACEIT, и скорее всего его не назовешь хорошим.

Самая большая проблема в токсичности игроков, в матчмейкинге часто можно встретить резкие и грубые высказывания в адрес других игроков. Многие не обращают на это внимание, но она считает, что это недопустимо. После такого действительно пропадает желание играть, и тем более общаться с игроками.

Хоть и само обращение было не в ее адрес (спорили двое других игроков) она все равно считает, что подобные ситуации стоит контролировать. Vilga также затронула тему подрастающего поколения, говоря, что дети должны вести себя адекватно даже во время игры.

Подобная история случилась и девушкой из Team Liquid. По ее словам, партнеры по команде в игре ведут себя не совсем адекватно, кричат в микрофон, обзывают, принижают или игнорируют. Терпеть подобные выходки однозначно сложно. Сейчас большинство игроков пытаются объяснить коллегам что нужно вести себя более сдержанно и с уважением относиться к соперникам и партнерам, так как это напрямую влияет на исход игры.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий