Apex Legends
Apex Legends

Apex Legends заблокировала 2000 читеров за «дашбординг» в рейтинговых играх

Виктория

Доброе время суток, дорогой читатель. Respawn Entertainment закрыла доступ более 2000 игрокам к Apex Legends за мошенничество, в частности за использование панели управления, во время соревнований в рейтинговых матчах. Они использовали читерство — несколько стратегий, в том числе «дашбординг», во время соревнований в рейтинговом режиме.

Менеджер по безопасности Apex Legends Конор Форд написал в Твиттере, что 2086 игроков были забанены из-за злоупотребления во время текущих рейтинговых соревнований (так называемые «дашборды») и использования функции подбора участников, которая позволяет игрокам высокого ранга входить в лобби режимов более низкого уровня, таких как Бронза.

Форд исследовал количество заблокированных пользователей на каждой консоли, обнаружив, что подавляющее большинство нарушителей используют PlayStation 4 (1965 заблокированных). Временные рамки для каждого бана варьируют в зависимости от проступка, но Форд намекнул, что эти заблокированные игроки пропустят открытие нового сезона.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий