6B048918F11Eb9E259D183Ef0586B
6B048918F11Eb9E259D183Ef0586B

Call of Duty Mobile: разработчики игры решили посвятить 5 сезон морской тематике

Monolit

Доброе время суток, дорогой читатель. Хотя первый месяц лета уже закончился, тем не менее, у разработчиков мобильной игры Call of Duty Mobile всё же будет возможность удивить поклонников своего игрового проекта новым контентом. А всё благодаря тому, что уже в ближайшие дни состоится старт нового сезона игры, который станет пятым по счёту.

Новое обновление, которое разработчики назвали «In Deep Water», имеет отношение непосредственно к морской тематике. Основными деталями апдейта являются сразу три мультиплеерные карты. Они носят название «Suldal Harbor», «Docks» и «Aniyah Incursion». В дополнение к этому разработчики порадуют геймеров ещё двумя игровыми режимами, которые называются «Cranked: Confirmed» и «Ground Mission». Первый представляет собой гибрид правил, которые были упомянуты в его названии. Второй же является улучшенным вариантом Domination. Но в нем есть некоторые отличия: он содержит 5 контрольных точек, а команды могут состоять из 10 человек.

Пользователей в новом сезоне игры ожидает еще один приятный момент — событие «Sea of Steel». Геймеру нужно занять одну из сторон конфликта, а потом каждый день выполнять задания и захватывать территории, расположенные на глобальной карте. Конечно же, с новым патчем будет доступна и возможность получения очередного боевого пропуска. Он будет содержать не только оперативников, но и разнообразное оружие, а также «косметику». Официальный релиз апдейта разработчики игрушки назначили на 29 июня в 3:00 утра по МСК.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий