Что такое Play Station Now и как им пользоваться в России?

Иван

Доброе время суток, дорогой читатель. Существует огромное количество людей, которые обожают видеоигры. Но увы, не у всех есть возможность платить огромные суммы денег для покупки лицензионной версии. Но даже из такой ситуации вполне реально найти выход.

Была создана клаудгейминговая платформа под названием PlayStation Now. Она предоставляет доступ к популярным проектам по подписке. Эта система имеет много общего с популярными площадками для просмотров фильмов или же прослушивания музыки. В этом материале рассматривается ее стоимость, какие игры доступны для приобретения в этом сервисе, а также можно ли использовать эту платформу в России и других странах СНГ. Но для начала нужно подробней узнать о ней.

Когда появилась эта идея?

Буквально несколько лет назад произошел анонс клаудгеймингового сервиса PlayStation Now. Событие произошло на довольно популярной выставке. Компания показала огромное количество популярных игр, в которые можно поиграть на этой платформе. Причем сделать это можно как на телевизоре, так и на портативной консоли.

Через несколько недель произошло закрытое бета-тестирование. Через некоторое время ознакомиться со всеми привилегиями этой площадки смогли и пользователи. По началу сервисом могли пользоваться канадские и американские геймеры. В дальнейшем проект уже не находился в режиме бета-тестирования, он стал доступным публично.

Стоимость этой платформы

Для своих потенциальных покупателей разработчики предоставили возможность сделать бесплатную оценку этого сервиса. Для геймеров предоставляется демо-период на семь дней. Если же игроку пришлось это по душе, то он может выбрать для себя максимально подходящий тариф. В месяц его стоимость составляет 9 долларов. Для подписки на три месяца потребуется потратить 8.33 доллара в месяц. Годовая подписка будет составлять 5 долларов ежемесячно.

В какие игры можно поиграть?

Для пользователей сейчас открыт доступ к более чем 800 различным видеоиграм. Все они производились для разных моделей игровых приставок. При этом ежемесячно добавляются новые проекты. Оформляя подписку, помимо игры можно пользоваться также и различными онлайн-модами.

На данный момент в библиотеке представлено большое количество различных проектов, у которых есть множество фанатов по всему миру. Среди них можно увидеть God of War, The Witcher 3: Wild Hunt, Doom, Detroit: Become Human, The Darkness, Resident Evil и множество других мегапопулярных игр.

Есть ли доступ к сервису в России?

Доступ к этому сервису есть у нескольких стран. Это Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания, Канада, США и Япония.

К огромному сожалению насладится всеми легендарными играми и привилегиями этого сервиса за доступную плату на территории СНГ невозможно законным способом. Но пока эта платформа не появилась на рынке у некоторых пользователей получается приобрести демо-версию аккаунта, в котором предоставляется бесплатный доступ на несколько дней.

У кого есть место к демо-доступам не должно быть каких-либо опасений, что можно потерять свои сохранения. Геймеры придумали множество методов. Можно воспользоваться активацией пробного аккаунта, и играть в игры со своего основного, что зарегистрирован на территории России. Именно на основном остаются сохранения. После истечения пробного периода можно завести новый пробный аккаунт и продолжать наслаждаться привилегиями с основного.

Зарегистрировать аккаунт возможно на американский ВПН. При этом вносить оплату с рублевых карт нельзя. Это можно сделать или с помощью долларового электронного счета или же через PayPal. Разобравшись со всеми этими тонкостями регистрации и оплаты можно смело наслаждаться сервисом.

Но эти способы использования не приняты в правилах компании. Поэтому в любой момент аккаунт могут заблокировать.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий