Unnamed 1
Unnamed 1

Локационное обновление PUBG Mobile: в игре реализовали карту, которой нет в “старшей” версии

Виктория

Доброе время суток, дорогой читатель. В “Королевской битве” игры PUBG Mobile (портированной под мобильные платформы) теперь есть новая локация Livik. Но, это не просто очередная карта и у нее имеется одна особенность — если все остальные карты были банально скопированы из ПК и консольных версий в мобильную, то Livik создана исключительно для гаджетов с мобильными ОС и на других платформах вы ее не увидите. Пока официальная информация именно такая.

Согласно слов одного из создателей игры Рика Ли, локация Livik была разработана специально для тех геймеров, которые имеют “плотный рабочий график” и любят буквально врываться в быстрые соревнования каждый раз, когда у них освобождается на это дело минутка. 

Размеры новой локации составляют всего 2 на 2 км. и рассчитана она на одновременную игру до 40-а персонажей. В среднем, продолжительность каждого состязания равна 15-и минутам. 

Официальный источник пока не сообщает точную дату выхода новой локации, но многие геймеры уже с нетерпением ждут этого момента.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий