Tanki1000 D 850
Tanki1000 D 850

Скоро в игру World of Tanks добавят новый танк 9 уровня M-VI-Y с дополнительной гусеницей

Валерий   78

Доброе время суток, дорогой читатель. Стало известно, что разработчики игры WOT в будущем обновлении игры добавят новый американский тяжелый танк с уникальной аварийной гусеницей.

Представитель ветки «Йох» M-VI-Y в World of Tanks будет на 9 уровне ждать игроков. Особенность этого танка в том, что его нужно только убивать, иначе он сможет двигаться даже при полном отсутствие гусениц.

Всего два орудия:

  • 105 мм более точное и ДПМное;
  • 120 мм преобладает в разовом уроне.

Мы поймем полное разнообразие этих пушек только когда запустят супертест с танком, так как в релизе обещают оставить только одну из них, которая будет более востребованная после тестов.

Сравнение ТТХ 105 мм и 120 мм орудий

Характеристики 105 mm 120 mm
Разовый урон 320 ед. 400 ед.
Бронепробитие основного бронебойного снаряда 251 мм 243 мм
Бронепробитие специального кумулятивного снаряда 315 мм 300 мм
Точность 0,37 0,4
Время сведения 2,2 сек. 2,7 сек.
Время перезарядки 8,3 сек. 11,4 сек.

У танка будет свыше 1800 здоровья. Броня пушки свыше 330, что позволяет делать разные наклоны даже при хороших углах. Вертикальная наводка позволит показать хорошую стрельбу из-за рельефа. Корпус конечно слабый на броню.

Хорошая скорость передвижения, гусеницы, которые позволят выжить в любой ситуации, что позволяют двигаться, когда вам сбили гусеницы. Да, скорость будет снижена, но танк будет двигаться, что позволит ему сохранить очки прочности, пока противник будет перезаряжать снаряд для следующего выстрела.

Официальные сообщения на форуме WoT не сильно вдохновили игроков, поэтому они скептически относятся к добавлению такого танка с уникальной механикой.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий