Capsule 616X353 1 2
Capsule 616X353 1 2

Впечатления от Vampire: The Masquerade — Bloodhunt. Маскарад к успеху шёл — не получилось, не фартануло

Nikolaevna21

Доброе время суток, дорогой читатель. Недавно вышла игра Vampire: The Masquerade, но пока только в раннем доступе. Подобные проекты в стиле королевской битвы никогда не теряют свою популярность. Есть невероятная графика и герои разных классов. World of Darkness представляет собой популярную вселенную, которая расскажет о темной изнанке обычной повседневности.

Мистические создания воюют между собой, могут плести интриги и естественно стремятся к власти. На протяжении многих лет вампиры жили совершенно спокойно, но у каждого из них есть свой клан, а они между собой стараются не переходить дорогу. Однажды один из вампиров нарушил правила, люди узнали, что существуют опасные существа. Стоит отметить, что в игре вертикальный геймплей поэтому вампиры могут легко прыгать по зданиям, карабкаться на высотки и летать с крыш.

Игра способна подарить массу положительных эмоций и зарядить позитивом.

Королевская битва выглядит просто великолепно. Дизайнеры потрудились на славу, поэтому удивлен будет каждый игрок. Есть также тщательно проработанный город, где видны все мелочи. Кланы начали воевать между собой, а некоторые делают все, чтобы спасти свой вид от истребления. Разработчики предложили на выбор игрокам разные классы, но сбалансировать их, к сожалению совершенно забыли. Игра способна подарить массу положительных и незабываемых эмоций.

Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.

Добавить комментарий