Серии игр: Warhammer 40000

Warhammer 40,000: Dawn of War

Warhammer 40,000: Dawn of War – это стратегическая игра, которая была разработана популярной командой разработчиков. Эти ребята не раз смогли удивить и порадовать качественными проектами и целыми сериями игр. Легендарное продолжение серии погрузит игроков в режим реального времени. Графика находится на высшем уровне, поскольку игра работает на современном и мощном движке. Основной фишкой данной части является то, что можно изменить комплектацию отрядов. Такие стратегии выделяются на фоне конкурентов своей нестандартностью, а также привлекательностью. Изменениям подверглось вооружение и броня, а значит, теперь каждой группе войск можно задать одну из специализаций.

86
Capsule 616X353 3

Warhammer 40,000: Mechanicus

Warhammer 40,000: Mechanicus – это популярное продолжение легендарного проекта, которое не осталось без внимания. Данная часть смогла привлечь внимание миллионов игроков и без сомнения их порадовать дополнениями и обновлениями. Каждое решение игрока в ходе 50 заданий повлияет на происходящее, поэтому требуется тщательно думать, прежде чем делать выбор. Нужно выбирать свой путь осторожно, иначе судьба может сыграть злую шутку. Масштабные и динамичные бои с полным эффектом присутствия смогут проверить стойкость игрока перед угрозой. Захватывающая история точно запомниться на многие годы. Порой придется принимать довольно-таки непростые решения, поэтому стоит подготовиться к разным поворотам событий. Такая пошаговая стратегия прекрасно сочетает в себе непривычную графику, необычных персонажей и интересный нелинейный сюжет. Игроку придется настроить свой личный отряд и получить ценные навыки при этом распределить надо ресурсы между несколькими лагерями. Нужно не только правильно распоряжаться […]

78
Warhammer 40000 Mechanicus

Warhammer 40,000: Space Wolf

Warhammer 40,000: Space Wolf – это игра где игрокам предстоит командовать целым отрядом. Нужно вступить в схватку с безжалостными врагами. Эпическая кампания с элементами вражды способна удивить любого геймера. Нужно не просто управлять отрядом, но также принимать участие в войне. Интересная стратегическая игра перенесла массу изменений и нововведений. Группировки будут вести между собой жестокую войну, и кто победит неизвестно не предстоит добиться успеха. Оружие способно отлично разбивать доспехи, а также внутренние органы врага. Техника боя является комбинированной, поскольку выбор оружия и переходы зависят лишь от действий со стороны игрока. Игрок будет управлять тремя воинами, а задания постепенно начнут становиться сложнее. Стоит приготовиться к разным событиям, а главное постараться сделать все, чтобы победить врагов. В момент прохождения игры стоит быть предельно осторожными и внимательными, поскольку враги могут напасть в любой момент.

?

Warhammer 40,000: Regicide

Warhammer 40,000: Regicide представляет собой жесткую версию большой пошаговой стратегии. Игра прекрасно сочетает в себе фазы боя с динамикой. Помимо того можно маневрировать своей армией а главное обрушить массу разрушений. Игра предлагает два режима прохождения, а какой выбрать, предстоит решить игроку. Нужно спланировать атаки, а также управлять своими солдатами на протяжении двух фаз боя. Нужно открыть огонь по врагам и воспользоваться тактическими способностями дав волю ментальным силам. Как в одиночных, так и мультиплеерных режимах на игроков ждут эпические сражения с невероятной динамикой. Поклонники франшизы долго ждали выхода данной части. Она привлекает отличной графикой, а также спецэффектами. Необычные шахматы, а именно уничтожение фигур показано во всех подробностях.

72

Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War

Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War является известным продолжением легендарной серии игр. Проект погрузит игроков в мир террора, а также насилия. Четыре фракции будут участвовать в жестокой войне за господство над ресурсами. Данная пошаговая стратегия без сомнений станет отличным вариантом для времяпровождения. Можно играть за одну из четырех фракций. Предстоит строить города, здания, а самое главное так это укрепления. Создав империю можно победить любую армию врагов. Нужно добывать полезные ресурсы, а также исследовать новые технологии. Игрок сможет командовать большим количеством подразделений. Главное придумать свою тактику и стратегию ведения боя, которую постоянно нужно менять. Разработчики решили конкретно переработать геймплей, графику и механику, чтобы игроки могли получить новые впечатления. 

71
Egs Warhammer40000Gladiusrelicsofwar Proxystudios S1 2560X1440 961653D760B7D41A65A0C268Be581870

Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr представляет собой мрачный шутер с элементами экшена. Над этой частью серии игр разработчики трудились огромное количество времени. В игре присутствуют элементы РПГ, поэтому каждый игрок сможет получить максимум приятных эмоций и удовольствия от игрового процесса. Была кардинально изменена сюжетная линия и игрокам предстоит стать могущественным воином при этом сражаться с многочисленными врагами. Можно играть как одиночку, так и в многопользовательском режиме. Придется собирать полезные ресурсы и предметы с помощью которых удастся повысить шансы на победу, прокачав своего персонажа.

67
11601488

Warhammer 40,000: Rites of War

Warhammer 40,000: Rites of War – это игра, в которой нет русской локализации. Один из миров населен людьми и могущественными артефактами. Нужно чтобы они были постоянно в надежных руках. Одна из рас начинается борьбу за артефакт, поэтому предстоит потратить максимум сил, чтобы не дать злу завладеть ценным ресурсом. Нужно помочь персонажу выжить на протяжении 24 заданий с разными условиями победы. Тут у игроков не будет времени на то чтобы скучать, поскольку предусмотрено динамичное прохождение. Специальная система поможет строить и улучшать свою армию из 8 воинов. Элементы ролевой игры будут усиливаться согласно мере прохождения уровней. Существуют также и дополнительные сценарии, где можно управлять тиранидами и армией. Система наград позволяет строить и улучшать свою армию.

?
Maxresdefault 21

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Warhammer 40,000: Eternal Crusade представляет собой игру, которая разработана в жанре экшена с элементами приключения и ммо. Такой многопользовательский шутер с видом от третьего лица использует всемирно известную вселенную, которая с самого начала была создана для настольной игры. Она смогла быстро стать популярной и положила рост в видео игровую индустрию. Действия происходят на территории вымышленного мира. Доступно 4 фракции, а соперники воюют на локациях, которые расположены в многочисленных государствах. Каждое столкновение влечет за собой последствия и смерти. Игроки будет открыт доступ к широкому арсеналу оружия, поэтому предстоит выбирать его исходя из места битвы. Все воины оснащены реактивными ранцами, которые поднимают воздух на некоторое время. На локациях есть танки с крупнокалиберным стволом. Игра способна погрузить игроков в захватывающее приключение. Придется приложить максимум усилий и сил, чтобы дойти до конца и остаться […]

?
Warhammer 40000 Eternal Crusade

Warhammer 40,000: Dawn of War II (Dawn of War 2)

Warhammer 40,000: Dawn of War II (Dawn of War 2) представляет собой тактически научно-фантастический сеттинг. Эта серия игр давно смогла навести шума в интернете. Она порадовала игроков неоднократно своими изменениями и нововведениями основными на передовых технологиях. Игра следует своей тенденции, поэтому нужно разработать стратегию и сосредоточиться на сражениях. Можно исследовать локации и убивать разных монстров. Детализированное окружение и реалистичность происходящего придает игре особенной атмосферы. Сюжет игры расскажет о самой ужасной войне на пустынной планете. Судьба решила разбросить цивилизации по планетам, а теперь все ждут последнего гонга. Игроки смогут не только участвовать в схватках, но и прокачивать воинов. Игра сочетает в себе сразу несколько жанров.

85

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III – это стратегия в режиме реального времени. Действия игры разворачиваются в мрачном видении будущего. Человечество каким-то образом создало галактическую империю. Персонажи есть как в виде людей, так и монстров. Игровой процесс разворачивается с третьей точки зрения, а значит, игрок имеет возможность сдвинуть экран, чтобы увидеть сцену полностью. Тут игрокам предстоит вступить в жестокую войну, командуя целым отрядом. Стоит отметить, что каждое подразделение бойцов имеет свои навыки и характеристики. Сюжетная кампания состоит из 17 миссий, при этом есть и дополнительные задания. Улучшенная система кастомизации и доктрин придает игре особую изюминку. Игра работает на современном и мощном движке. Каждый герой может использовать разнообразное оружие и снаряжение. В игре была улучшена графика, и появилось новое музыкальное сопровождение. Благодаря многочисленным доработкам теперь игроки смогут насладиться улучшенным игровым процессом. 

77
Ae53A638

Warhammer 40,000: Space Marine

Warhammer 40,000: Space Marine является легендарным проектом, который получил массу положительных отзывов. Тут игроку предстоит командовать целым отрядом. Отдельные миссии рассчитаны на одиночное прохождение. В качестве противников будут орки и банда уникальных врагов. Сперва в боевом арсенале будет доступен нож и болт-пистолет. Заполняя шкалу ярости будут открываться новые способности. Здоровье наполняется, полностью достигнув контрольных точек. Игрокам предстоит захватывать территории, флаг и сражаться с многочисленными врагами ради того, чтобы успешно дойти до конца. Эта серия игр смогла покорить сердца миллионов игроков. Разработчики с каждым годом выпускают обновления и новые части. Каждая версия обладает своими изменениями, которых собственно и ждут игроки.

74
Warhammer 40000 Space Marine

Warhammer 40,000: Battlesector

Warhammer 40,000: Battlesector – это игра где бесконечно происходят взрывы и хруст костей. Динамичная, а также зрелищная пошаговая стратегия без сомнений приятно порадует каждого игрока. Она перенесет игрока в мир будущего. Предстоит собирать свои военные отряды, наращивать силы, а также развивать способности лидера. Игрокам надо пройти насыщенную сюжетную кампанию, которая состоит из 20 уникальных и неповторимых заданий. Кроме режима кампании в игре есть «Схватка» где надо взять под свой контроль одну из 3 фракций. Игрокам надо зарабатывать командные очки задействую авиацию. У каждой фракции она представлена неповторимыми юнитами. Помимо вышеперечисленного надо наносить глубокие удары своим врагам, чтобы иметь больше шансов на победу. При желании можно принять участие в поединках. Warhammer 40,000: Battlesector представляет собой динамичную пошаговую стратегию события которой разворачиваются в мрачном мире 41 тысячелетия. Эпическая одиночная кампания из 20 […]

?
Capsule 616X353 22

Warhammer: Odyssey

Дата представления: предположительно 2021 год Платформы: Android, iOS Невозможно упустить о появлении многопользовательской ролевой игры во вселенной Warhammer Fantasy. С первых минут сюжет захватывает своей оригинальностью. Все события будут сосредоточены на континенте Новый Свет. Игрок сможет пройти путь от Драквальда до Мариенбурга, а сюжетная линия будет крутиться вокруг луны Хаоса Моррслиб. Чем разработчик будет еще удивлять – пока неизвестно, ведь детальных сведений не предоставляют. Геймплей мобильной версии позволит выбирать персонажа среди разнообразия классов. Разработчик предлагает присмотреться к эльфу-архимагу или отдать свое предпочтение охотнику на ведьм. Естественно класс персонажа будет напрямую влиять на его поведение в бою, что невозможно будет оставить за кадром. Мы считаем, что добавлены будут новые квесты, подземелья и гильдии. Вначале запуск игры планировался на конец прошлого года, но этого не произошло. На данный момент нет никаких сведений […]

?
Warhammer Odyssey

Warhammer 40000: Darktide

Warhammer 40,000: Darktide представляет собой кооперативный шутер. Игроки будут играть в роли представителей Инквизиции. В глубинах города начинается большая война, где игроку придется сражаться с многочисленными противниками. Придется уничтожить вражеские силы, иначе город станет жертвой Хаоса.  В игре была улучшена система рукопашного боя и стрельбы. Релиз состоится весной 2022 года, по причине пандемии пришлось перенести дату выхода. Этот шутер предлагает попробовать свои силы в динамическом игровом процессе.  Теперь в игре будет ограничение на пехотинцев и технику. Основным элементом игры является компания для одиночного прохождения. Суть всех миссий заключается в том чтобы уничтожить врагов и захватить стратегически важные точки. Командир является основным юнитом, который в одиночку может уничтожить половину врагов.  На этот раз придется выбрать одного из нескольких классов и распределить умения согласно собственному стилю игры. Можно кастомизировать как оружие, так […]

?
Warhammer 40000 Darktide