5C84Bef9 E2E7 44Ae 8A07 C07Be69F85D2
5C84Bef9 E2E7 44Ae 8A07 C07Be69F85D2

Читеры в CS:GO — почему попадаются?

Валерий   1316

Почему попадаются одни читеры в КС ГО? Все просто — некоторые игроки не хотят тренироваться и получать навыки в реальном бою, а предпочитают качать специальные программы (например AIM-боты, позволяющие сразу целиться в голову противника), которые позволяют делать максимум убийств без особых проблем.

Больше всего читеров в CS GO в Соревновательном режиме. Как их определить? Есть несколько вариантов:

  • При игре в соревновательном режиме вы рискуете встретиться с читерами больше всего. Увы, но что-то с этим сделать просто невозможно — никаких решений проблемы нет. Но стоит понимать, что происходит все потому, что пока игра не имеет какой-то защиты от читеров в этом режиме (разработчики работают над этим).
  • У вас нет Prime. Не имея этот статус, вы больше всего рискуете встретить читеров в игре. Тут все дело в том, что при отсутствии Prime вам будут попадаться не проверенные геймеры, а те, кто создал аккаунт совсем недавно. Как результат — серьезно возрастает риск встретиться с читером, который просто зашел в игру ради забавы.
  • Если вы не хотите видеть читеров в CS GO, помните про фактор доверия — показатель в игре, который означает адекватность определенного геймера. Так, при встрече геймера с очень низким факторов доверия, вы с высокой долей вероятности столкнетесь с читером или каким-то «токсичным» геймером.
  • Разумеется, в подавляющем большинстве читеры это те игроки, которые просто не умеют хорошо играть. И они чаще всего заходят в матчи с двумя самыми распространенными картами — de_mirage и de_dust2. Встретиться с читерами в CS GO в этих локациях можно чаще, чем, к примеру, на карте Vertigo.

Вышеописанный перечень включает главные факторы, из-за которых геймеру могут попасться читеры в игре.

Что делать, если в кс го попадаются одни читеры?

Pochemu Popadayutsya Odni Chitery V Ks Go I Kak Eto Ispravit

Если вы не знаете, как перестать попадаться с читерами в КС ГО, тогда следующая информация поможет вам сократить риски встретить в игре нечестного игрока. А вышеописанная информация поможет нам в этом. Разумеется, 100% гарантии нижеописанные методы не дают, но позволяют значительно снизить шансы на встречу с недобросовестными игроками.

Поехали:

  1. Забыть про соревновательный режим и играть в Faceit или Esea. Именно в этих режимах работает защита от читеров, так как для защиты используется дополнительное программное обеспечение.
  2. Получить Прайм-статус. Купить его можно чуть более, чем за 1 тысячу рублей. Но он серьезно помогает в борьбе с читерами. А особенно для соревновательного режима, ведь других решений попросту нет.
  3. Повысить фактор доверия. Чтобы не видеть читеров в CS GO, можно просто повысить фактор доверия, для чего необходимо просто просить похвалу у членов своей команды. Такой подход пусть немного и «попахивает попрошайничеством», но дает реальный эффект.
  4. Выбирать непопулярные локации. Даст 2 и Мираж — далеко не последние карты в игре. Поэтому стоит пробовать играть в других локациях — там читеров в CS GO намного меньше.
Спасибо, что прочитали новость. Если у вас остались вопросы, замечания пишите в комментариях, рады будем ответить.
573924
Новости

Сможет ли FURIA победить Heroic в матче группового этапа на IEM Cologne 2021?

935
Karta Trenirovok Ks Go 02
Новости

Разминка перед CS:GO – рекомендованные карты

1049
Konfig S1Mple 2021 Dlya Cs Go
Новости

Конфиг и настройки Симпла в CS:GO

2334
9376590C773592Ed77Cad447B74Fd817
Новости

Winstrike открывает академию CS:GO

840
1
Новости

Российская девушка-киберспортсмен по CS:GO рассказала о токсичности на FACEIT

830
Calavera 13
Новости

Новый патч в CS:GO — сильное изменение карты Calavera

769
3 комментариев

Добавить комментарий

  • Соглашусь с тем, что основной поток читеров обитает на dust2, mirage и еще на inferno. Да, можно частично «огородиться» от таких людей, выпрашивая похвалу. Однако что делать тем, кто заходит в кс изредка и кто больно не гонится за тем, чтобы увеличить свой рейтинг и более того, не хочет покупать прайм? Скорее всего то, что делают обычно в данном случае — оповестить остальных игроков и по согласию начать кик-голосование. Другого выхода здесь, на мой взгляд, просто нет.

  • В последнее время я стал реже играть в КСГО, разочарование связано именно с читерством. Иногда я использовал в разных играх читерство или коды, но с реальными людьми интереснее играть честно. Скорее всего, люди просто прокачивают аккаунты таким образом и пытаются заработать. На карте de_mirage меня часто убивали и скорее всего там было несколько читеров, другие игроки также жаловались.

  • Читеры есть всегда и везде, в любой игре. Что делать с ними? Мне кажется, бороться с читерами в принципе сложно, но можно самому вести себя достойно в любой игре-и прокачивать свое мастерство честными путями. В общем, моя позиция в этом плане-лучше самому вести себя достойно, а читеры рано или поздно себя сами потопят и не сумеют стать супер-профи однозначно.