Warzone 2 Changes 1
Call of Duty: Warzone 2

Самые большие изменения в Call of Duty: Warzone 2

Дата поста: 20 Сен 2022
Валерий
202 0 gamerant.com
Язык статьи:
ru en

Теперь у фанатов есть относительно полное представление о том, чего ожидать от Call of Duty: Warzone 2, и в игре грядут большие перемены.

Благодаря недавней презентации Call of Duty Next для фанатов была снята большая часть тайн, окружающих Call of Duty: Warzone 2 и Modern Warfare 2. Во время презентации были показаны различные режимы и возможности этих двух игр, и ажиотаж вокруг любимой и долгоиграющей франшизы достиг апогея.

Хотя базовая игра Modern Warfare 2 по-прежнему привлекает огромное внимание, Call of Duty: Warzone 2 не менее популярна в сообществе. Учитывая огромный успех своей предшественницы и множество грядущих изменений, Warzone 2 выглядит так, будто она может полностью переосмыслить игру Call of Duty battle royale.

Успех Call of Duty: Warzone

Учитывая, насколько популярным стал жанр battle royale в последние годы, не было ничего удивительного в том, что Call of Duty создала собственную игру battle royale. Учитывая стремительный взлет других популярных battle royale, таких как Fortnite, доминирующее время игроков, прибыльный стиль и высокий уровень удержания игроков сделали эту игру слишком заманчивой перспективой, чтобы от нее отказаться.

Оригинальная игра Call of Duty: Warzone вышла в марте 2020 года и сразу же стала успешной, поскольку в значительной степени перевернула давнюю формулу серии. Довольно рано Warzone превысила 85 миллионов игроков, а благодаря своей free-to-play природе и постоянному добавлению сезонного контента, Warzone сохранила большую часть своей базы игроков, чтобы оставаться в центре внимания. Предстоящая Warzone 2 будет нацелена на создание собственного уникального контента, чтобы оправдать и превзойти ожидания своей предшественницы.

Изменения, грядущие в Call of Duty: Warzone 2

Одним из самых масштабных изменений, которые грядут в Call of Duty: Warzone 2, является тот факт, что в игре появится своя уникальная карта, которая будет соперничать с любимым Верданском. Основная карта для Warzone 2 известна как Al Mazrah, западно-азиатская локация, которая, как сообщается, даже больше, чем Верданск. Еще одно значительное изменение в Warzone 2 связано с механикой кругов, уменьшающих карту. Сообщается, что в игре уменьшены возможности кругов в поздней игре Warzone. В Warzone 2 будут круги эндшпиля, которые могут разделиться на несколько изолированных мини-кругов, что приведет к хаосу, разделив оставшихся игроков на разные области.

Warzone, несомненно, выделялась на перенасыщенном рынке battle royales своей системой возрождения «Гулаг», которая после смерти ставила двух мертвых игроков друг против друга в тесном окружении, а победитель получал еще один шанс вернуться в главное лобби. Эта система была неоднозначно изменена в Warzone 2: теперь мертвые игроки участвуют в матчах 2v2, а карту патрулирует управляемый ИИ враг, известный как «тюремщик». В связи с тем, что в этой системе большее значение придается товарищам по команде, а не индивидуальным способностям, многие фанаты выступают против предложенной в Warzone 2 новой системы ГУЛАГа.

В соответствии с возросшим присутствием врагов с искусственным интеллектом, в Warzone 2 по всей карте расположены опорные пункты, насыщенные сложными для победы противниками с искусственным интеллектом, которые охраняют лучшую добычу. Если учесть все эти изменения, которые ожидают Warzone 2, становится ясно, что игра будет отличаться от оригинала, предлагая огромные изменения самых определяющих характеристик первой Warzone.

Call of Duty: Warzone 2 выходит 16 ноября для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

90
Новости

Перки и как они работают в Warzone 2

106
Vgd S2 Battle Pass 013
Новости

Оружейник MWII и Warzone 2.0

116
24W32
Новости

Карта Warzone 2.0. Какая она?

130
Новости

Транспорт и вода в Warzone 2.

122
126418 Call Of Duty Warzone 1 720X400 1
Новости

Call of Duty: Warzone появится СМС-аутентификация

4478
1
Bf461E7476
Новости

На этой неделе игроков ожидают обновления в третьем сезоне Call of Duty: Modern Warfare и Warzone

3894

Добавить комментарий